10 dezembro, 2011

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Taça pavê de natal


Ingredientes

  • Brigadeiro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga sem sal
  • 2 colheres (sopa) de licor de cacau
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • Creme glacial/strong>
  • 350 ml de leite frio
  • 300 g de creme de leite
  • 1 caixinha de pó para pudim sabor caramelo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 3 gemas passadas na peneira
  • 1 colher (sobremesa) cheia de amido de milho
  • 1 colher (chá) de manteiga sem sal
  • 3 colheres (sopa) de licor de cacau
  • Montagem
  • 1 pacote de biscoito tipo Inglês
  • Brigadeiro
  • Creme glacial
  • Nozes inteiras
  • Cerejas marrasquino

Modo de preparo

  1. Brigadeiro
    Coloque todos os ingredientes numa panela, exceto as nozes e o licor e leve ao fogo, mexendo sempre, até formar um creme grosso. Depois de frio, misture as nozes e o licor e empregue na montagem do pavê.
  2. Creme glacial
    Faça um creme com leite, creme de leite tradicional, o pó para pudim, o açúcar, as gemas e o amido de milho. Desligue o fogo e junte a manteiga, o licor e deixe esfriar completamente.
  3. Montagem do pavê
    Monte como um mosaico intercalando com biscoito inglês, brigadeiro, creme glacial, nozes inteiras e cerejas marrasquino. Leve para geladeira por 24 horas.
    créditos!Mulheres gazeta

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